0
Drucken
0

Verschiedene Vorspeisen

Verschiedene Vorspeisen
423
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, sauber bürsten und die Stiele herausdrehen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und fein würfeln. Den Käse reiben.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Pilzköpfe in Öl andünsten, mit den Zuchiniwürfeln füllen, salzen, pfeffern und mit Wein angießen. Die gefüllten Pilze mit geriebenem Käse bestreuen und 4 Minuten unter dem Grill überbacken.

3

Die Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Abspülen und abtrocknen. Koblauch schälen, Petersilie hacken.

4

Die Auberginen salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in reichlich Öl goldbraun braten. Zum Schluss Knoblauch und Petersilie kurz ins Bratfett geben und die Auberginen damit garnieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages