0
Drucken
0

Verschiedene Vorspeisen

Verschiedene Vorspeisen
423
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, sauber bürsten und die Stiele herausdrehen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und fein würfeln. Den Käse reiben.

2

Die Pilzköpfe in Öl andünsten, mit den Zuchiniwürfeln füllen, salzen, pfeffern und mit Wein angießen. Die gefüllten Pilze mit geriebenem Käse bestreuen und 4 Minuten unter dem Grill überbacken.

3

Die Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Abspülen und abtrocknen. Koblauch schälen, Petersilie hacken.

4

Die Auberginen salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in reichlich Öl goldbraun braten. Zum Schluss Knoblauch und Petersilie kurz ins Bratfett geben und die Auberginen damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages