Verschiedene Vorspeisen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Verschiedene VorspeisenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Verschiedene Vorspeisen

Rezept: Verschiedene Vorspeisen
423
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, sauber bürsten und die Stiele herausdrehen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und fein würfeln. Den Käse reiben.

2

Die Pilzköpfe in Öl andünsten, mit den Zuchiniwürfeln füllen, salzen, pfeffern und mit Wein angießen. Die gefüllten Pilze mit geriebenem Käse bestreuen und 4 Minuten unter dem Grill überbacken.

3

Die Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Abspülen und abtrocknen. Koblauch schälen, Petersilie hacken.

4

Die Auberginen salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in reichlich Öl goldbraun braten. Zum Schluss Knoblauch und Petersilie kurz ins Bratfett geben und die Auberginen damit garnieren.