Versteckte Muscheln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Versteckte MuschelnDurchschnittliche Bewertung: 41526

Versteckte Muscheln

Rezept: Versteckte Muscheln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
180 g Muschel konserviert im eigenen Saft
2 EL Mayonnaise
125 g Äpfel
2 TL geriebener Meerrettich
50 g Magerquark
3 EL saure Sahne
Salz
Pfeffer
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Abgetropftes Muschelfleisch auf 2 Cocktailgläser verteilen. Mayonnaise, zerkleinerten Apfel, Meerrettich, Magerquark und Sahne im Mixer pürieren.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme auf die Muscheln füllen, mit Dill garnieren und die Vorspeise gekühlt servieren.