0
Drucken
0

Vesper-Brot

Vesper-Brot
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Roggenbrot
5 g Margarine
1 Portion Schweinehackfleisch
1 Handvoll feingehackte Zwiebel
etwas Salz
frischgemahlener Pfeffer
etwas Paprikapulver edelsüß
1 Eigelb
1 gekochtes Ei
etwas Kümmel
1 Blatt Salat
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Das Roggenbrot dick mit Margarine bestreichen.
Das Schweinehack mit der eingehackter Zwiebel, Salz, frischgemahlenem Pfeffer und Paprikapulver sowie dem Eigelb verrühren und damit das Brot bestreichen.
Mit einer hartgekochten Eischeibe garnieren und mit Kümmel bestreuen.
Sieht besonders hübsch aus, wenn die Brotscheibe auf ein grünes Salatblatt gelegt wird.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages