Vesper-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vesper-BrotDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Vesper-Brot

Rezept: Vesper-Brot
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Roggenbrot
5 g Margarine
1 Portion Schweinehackfleisch
1 Handvoll feingehackte Zwiebel
etwas Salz
frischgemahlener Pfeffer
etwas Paprikapulver edelsüß
1 Eigelb
1 gekochtes Ei
etwas Kümmel
1 Blatt Salat
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Das Roggenbrot dick mit Margarine bestreichen.
Das Schweinehack mit der eingehackter Zwiebel, Salz, frischgemahlenem Pfeffer und Paprikapulver sowie dem Eigelb verrühren und damit das Brot bestreichen.
Mit einer hartgekochten Eischeibe garnieren und mit Kümmel bestreuen.
Sieht besonders hübsch aus, wenn die Brotscheibe auf ein grünes Salatblatt gelegt wird.