Vesper-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Vesper-Brot

Vesper-Brot
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Roggenbrot
5 g Margarine
1 Portion Schweinehackfleisch
1 Handvoll feingehackte Zwiebel
etwas Salz
frischgemahlener Pfeffer
etwas Paprikapulver edelsüß
1 Eigelb
1 gekochtes Ei
etwas Kümmel
1 Blatt Salat
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Das Roggenbrot dick mit Margarine bestreichen.
Das Schweinehack mit der eingehackter Zwiebel, Salz, frischgemahlenem Pfeffer und Paprikapulver sowie dem Eigelb verrühren und damit das Brot bestreichen.
Mit einer hartgekochten Eischeibe garnieren und mit Kümmel bestreuen.
Sieht besonders hübsch aus, wenn die Brotscheibe auf ein grünes Salatblatt gelegt wird.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages