0
Drucken
0

Vichyssoise

Vichyssoise
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 l Instant-Fleisch-Brühe zum Kochen bringen. 500 g Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

2

1,5 Stangen Porree putzen, gründlich waschen, in Ringe schneiden und evtl. nochmals waschen. Beide Zutaten in die Fleischsuppe geben, zum Kochen bringen, in etwa 25 Minuten gar kochen lassen. Die Suppe mit einem elektrischen Handrührgerät pürieren.

3

125 ml Sahne unterrühren. Die Suppe mit Pfeffer und Speisewürze abschmecken sowie kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages