Vichyssoise Rezept | EAT SMARTER
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VichyssoiseDurchschnittliche Bewertung: 41520

Vichyssoise

Vichyssoise
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
500 g Kartoffeln
1 Stangen Porree vorbereitet gewogen, etwa 150 g
125 ml Sahne
Pfeffer
Streuwürze
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Zubereitungsschritte

1

1 l Wasser zum Kochen bringen und das Fleischsuppenpulver unterrühren.

2

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden. Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden, eventuell nochmals waschen.

3

Kartoffeln und Porree in die Fleischsuppe geben. Zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

4

Die Suppe mit einem elektrischen Handrührgerät pürieren. Sahne unterrühren, mit Pfeffer und Streuwürze abschmecken, kalt servieren.