0
Drucken
0

Vichyssoise

Vichyssoise
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
500 g Kartoffeln
1 Stangen Porree vorbereitet gewogen, etwa 150 g
125 ml Sahne
Pfeffer
Streuwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 l Wasser zum Kochen bringen und das Fleischsuppenpulver unterrühren.

2

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden. Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden, eventuell nochmals waschen.

3

Kartoffeln und Porree in die Fleischsuppe geben. Zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

4

Die Suppe mit einem elektrischen Handrührgerät pürieren. Sahne unterrühren, mit Pfeffer und Streuwürze abschmecken, kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages