0
Drucken
0

Vichyssoise

Vichyssoise
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Wasser
3 gestr. EL klare Suppen aus Fleisch (Instant)
500 g Kartoffeln
1 Stangen Porree vorbereitet gewogen, etwa 150 g
125 ml Sahne
Pfeffer
Streuwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 l Wasser zum Kochen bringen und das Fleischsuppenpulver unterrühren.

2

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden. Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden, eventuell nochmals waschen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Kartoffeln und Porree in die Fleischsuppe geben. Zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

4

Die Suppe mit einem elektrischen Handrührgerät pürieren. Sahne unterrühren, mit Pfeffer und Streuwürze abschmecken, kalt servieren.

Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages