Vier-Sterne-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vier-Sterne-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Vier-Sterne-Salat

Vier-Sterne-Salat
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
100 g Knollensellerie , geschält und grob geraspelt
100 g Möhren , geschält und grob geraspelt
100 g Weißkohl , fein geraspelt
3 Frühlingszwiebeln , fein gehackt (einschließlich der grünen Teile)
Mohn -Samen, zum Garnieren
Für das Dressing:
75 ml saure Sahne
1 Knoblauchzehe , geschält und durch eine Knoblauchpresse gedrückt
1 EL Miracel-Whip (Balance)
1 EL Joghurt (0,1 % Fett)
Senfpulver
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 TL Weißweinessig
2 TL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das gewaschene und geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben.
2

Für das Dressing zuerst die saure Sahne mit Knoblauch, Miracel-Whip, Joghurt und Senfpulver mischen.

 

 

 

 

 

 

3

Für den Salat das geraspelte, zerpflückte und gehackte Gemüse in einer Schüssel mischen, mit Dressing übergießen und mitzwei Gabeln gründlich vermengen.

4

Probieren und nach Geschmack nachwürzen, dann zugedeckt kalt stellen. Direkt vor dem Servieren erneut durchmischen und mit Mohnsamen bestreuen.

Schlagwörter