Vierfruchtkonfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VierfruchtkonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Vierfruchtkonfitüre

Vierfruchtkonfitüre
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Gläser
500 g Orangen (am besten Blutorange, ohne Schale gewogen)
500 g entsteinte Pfirsiche
1 Dose Mandarinenorange (312 g)
75 g Walnusskerne
1 kg Gelierzucker
10 g Zitronensäure
1 Flasche flüssiges Geliermittel
Jetzt zuschlagen!1 l Orangenlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangenstücke halbieren oder dritteln, dabei die Kerne entfernen, die geschälten Pfirsiche in Würfel schneiden, ebenso das Ananasfruchtfleisch.

2

Alles mit den Mandarin-Orangen und deren Saft, den grobgehackten Walnüssen und dem Zucker mischen. Unter Rühren aufkochen lassen.

3

Die Zitronensäure und das Geliermittel hineinrühren und das Ganze noch einige Sekunden aufkochen lassen.

4

Dann vom Herd nehmen und mit dem Orangenlikör mischen. Sofort in Gläser füllen. Etwas abkühlen lassen. Die Gläser dann verschließen.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
56,05 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
62,00 €
VON AMAZON
PROCAVE NATUR COTTON Baumwolle Matratzenschoner mit Eckgummis
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages