Vierfruchtkonfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VierfruchtkonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Vierfruchtkonfitüre

Vierfruchtkonfitüre
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Gläser
500 g Orangen (am besten Blutorange, ohne Schale gewogen)
500 g entsteinte Pfirsiche
1 Dose Mandarinenorange (312 g)
75 g Walnusskerne
1 kg Gelierzucker
10 g Zitronensäure
1 Flasche flüssiges Geliermittel
Jetzt zuschlagen!1 l Orangenlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangenstücke halbieren oder dritteln, dabei die Kerne entfernen, die geschälten Pfirsiche in Würfel schneiden, ebenso das Ananasfruchtfleisch.

2

Alles mit den Mandarin-Orangen und deren Saft, den grobgehackten Walnüssen und dem Zucker mischen. Unter Rühren aufkochen lassen.

3

Die Zitronensäure und das Geliermittel hineinrühren und das Ganze noch einige Sekunden aufkochen lassen.

4

Dann vom Herd nehmen und mit dem Orangenlikör mischen. Sofort in Gläser füllen. Etwas abkühlen lassen. Die Gläser dann verschließen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages