0
Drucken
0

Vierfruchtkonfitüre

Vierfruchtkonfitüre
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser
500 g Orangen (am besten Blutorange, ohne Schale gewogen)
500 g entsteinte Pfirsiche
1 Dose Mandarinenorange (312 g)
75 g Walnusskerne
1 kg Gelierzucker
Zitronensäure10 g Zitronensäure
1 Flasche flüssiges Geliermittel
Jetzt zuschlagen!1 l Orangenlikör
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangenstücke halbieren oder dritteln, dabei die Kerne entfernen, die geschälten Pfirsiche in Würfel schneiden, ebenso das Ananasfruchtfleisch.

2

Alles mit den Mandarin-Orangen und deren Saft, den grobgehackten Walnüssen und dem Zucker mischen. Unter Rühren aufkochen lassen.

3

Die Zitronensäure und das Geliermittel hineinrühren und das Ganze noch einige Sekunden aufkochen lassen.

4

Dann vom Herd nehmen und mit dem Orangenlikör mischen. Sofort in Gläser füllen. Etwas abkühlen lassen. Die Gläser dann verschließen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages