Vierkäsepizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VierkäsepizzaDurchschnittliche Bewertung: 51515

Vierkäsepizza

Rezept: Vierkäsepizza
15 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Portion Pizzateig
1 Dose Tomaten
100 g Mozzarella
100 g Bel Paese
100 g Fontina
100 g Taleggio
4 EL Öl
4 EL gehackte Kräuter
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Stabmixer, 4 Springformen

Zubereitungsschritte

1
Den gegangenen Teig(ca 45-60Minuten) auf eine bemehlte Fläche legen, ausrollen und vier Kreise mit 20 cm Durchmesser ausschneiden. Die Ränder etwas dicker formen. Die Teigkreise in geölte Springformen oder auf geölte Backbleche legen. Die Tomaten mit Saft pürieren und gleichmäßig auf den Teigkreisen bis zu den Rändern verteilen.
2
Nach Geschmack würzen. Die vier Käsesorten würfeln, mischen und gleichmäßig auf den vier Pizzas verteilen. Das Öl und die Kräuter sowie Salz und Pfeffer darüberstreuen. Die Pizzas 30 Minuten an einen warmen Ort stellen, dann 25 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen.