Vierkorn-Muffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vierkorn-MuffinsDurchschnittliche Bewertung: 41526

Vierkorn-Muffins

Vierkorn-Muffins
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das gesiebte Vollkorn-, Mais- und Roggenmehl mit Backpulver und Salz vermischen, dann die Haferflocken dazurühren. In einer anderen Schüssel Milch, Ei, Öl und Honig verschlagen. Die beiden Gemische kurz zusammenrühren, bis sie nur eben vermengt sind. Diese Masse in gefettete Muffinformen füllen. Die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 200 bis 210 Grad 20 Minuten backen und warm zu Tisch bringen. Ergibt 12 Muffins.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages