0
Drucken
0

Vierkorn-Muffins

Vierkorn-Muffins
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das gesiebte Vollkorn-, Mais- und Roggenmehl mit Backpulver und Salz vermischen, dann die Haferflocken dazurühren. In einer anderen Schüssel Milch, Ei, Öl und Honig verschlagen. Die beiden Gemische kurz zusammenrühren, bis sie nur eben vermengt sind. Diese Masse in gefettete Muffinformen füllen. Die Muffins im vorgeheizten Ofen bei 200 bis 210 Grad 20 Minuten backen und warm zu Tisch bringen. Ergibt 12 Muffins.

Top-Deals des Tages
Kissen mit Motiv Modell: Engel ohne Flügel
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Eurom Terrassenstrahler Heizstrahler 1,8 kW - Kein Leuchten und somit Wärme + keine Mücken
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
11,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages