Vietnamesische Glücksrolle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vietnamesische Glücksrolle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
16 Blätter Reispapier TK (ca. 20 x 20 cm)
300 g dünne Reisnudeln
Salz
16 kleine Pak-Choi-Blätter
16 Shrimps küchenfertig
½ Limette Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisnudelnSalzLimettePfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Reispapier kurz in kaltes Wasser legen und auf feuchten Küchentüchern ausbreiten.
2.
Nudeln kurz in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Pak-Choi putzen, Stiele entfernen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
4.
Shrimps mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Je 1 Pak-Choi-Blatt, etwas von Nudeln und 1 Shrimps auf je 1 Reisblatt legen, an den Enden einschlagen und aufrollen.
6.
Die Röllchen in einen gefetteten Bambusdämpfer legen. In einen großen Wok stellen, das Wasser aufkochen, den Deckel aufsetzen und ca. 8 Min. dämpfen. Nudeln wieder kurz in kochendem Wasser erhitzen, abgießen und mit den Frühlingsröllchen und Sojasauce servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite