Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Vinaigrette

Rezept: Vinaigrette
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
125 ml Gemüsebrühe
2 Eigelbe
1 TL scharfer Senf
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
100 ml neutrales Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und mit der Brühe, den Eigelben, Senf, Essig, Zitronensaft und Zucker im Mixer (oder einem hohen Becher mit Pürierstab) fein mixen. 

2

Währenddessen das Öl langsam einfließen lassen so dass das Dressing leicht sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.