Vinaigrette

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Vinaigrette
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
534
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien534 kcal(25 %)
Protein0 g(0 %)
Fett60 g(52 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,1 mg(59 %)
Vitamin K33 μg(55 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium18 mg(0 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren8,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Essig mit dem Salz verrühren und das Olivenöl langsam mit dem Schneebesen unterschlagen, bis eine cremige Sauce entstanden ist.

2.

Die Sauce mit dem Pfeffer würzen, abschmecken.

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