0
Drucken
0

Vinaigrette

Vinaigrette
135
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 hartgekochtes Eigelb
Salz
1 Msp. weisser Pfeffer
3 EL Weinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL bestes kaltgepresstes Olivenöl
1 Schalotte
1 EL kleine Kapern
je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch
1 Hand voll Kerbel
3 kleine Zweige Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit Salz, dem Pfeffer, dem Essig und dem Öl verrühren.

2

Die Schalotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kapern hacken.

3

Die Kräuter waschen, trockenschleudern, feinwiegen und mit der Schalotte und den Kapern unter die Salatsauce rühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages