0
Drucken
0

Vinaigrette

Vinaigrette
135
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 hartgekochtes Eigelb
Salz
1 Msp. weisser Pfeffer
3 EL Weinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL bestes kaltgepresstes Olivenöl
1 Schalotte
1 EL kleine Kapern
je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch
1 Hand voll Kerbel
3 kleine Zweige Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit Salz, dem Pfeffer, dem Essig und dem Öl verrühren.

2

Die Schalotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kapern hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Die Kräuter waschen, trockenschleudern, feinwiegen und mit der Schalotte und den Kapern unter die Salatsauce rühren.

Top-Deals des Tages
beneart® Leuchtpunkte für Sternenhimmel - 276 Stück - Leuchtsterne - Wandtattoo Punkte - Aufkleber - Sternenhimmel für Kinderzimmer & Schlafzimmer (fluoreszierender Wandsticker, leuchtet im Dunkeln)
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
9,30 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages