Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Vinaigrette

Rezept: Vinaigrette
135
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 hartgekochtes Eigelb
Salz
1 Msp. weisser Pfeffer
3 EL Weinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL bestes kaltgepresstes Olivenöl
1 Schalotte
1 EL kleine Kapern
je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch
1 Hand voll Kerbel
3 kleine Zweige Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Eigelb mit der Gabel zerdrücken und mit Salz, dem Pfeffer, dem Essig und dem Öl verrühren.

2

Die Schalotte schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kapern hacken.

3

Die Kräuter waschen, trockenschleudern, feinwiegen und mit der Schalotte und den Kapern unter die Salatsauce rühren.