Vinaigrette für alle Fälle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vinaigrette für alle FälleDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Vinaigrette für alle Fälle

Vinaigrette für alle Fälle
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion ergibt ca. 175 ml
2 TL Dijonsenf
Ahornsirup online bestellen2 TL Ahornsirup
60 ml Rotweinessig
2 EL Pflanzenöl oder Rapsöl
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml natives Olivenöl extra vergine
grobes Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Senf, Ahornsirup und Essig langsam mit dem Schneebesen verrühren. Dann die Öle langsam zugeben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Schlagwörter