Vinaigrette für Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vinaigrette für KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Vinaigrette für Kartoffelsalat

Rezept: Vinaigrette für Kartoffelsalat
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und mit Salzwasser bedeckt gar kochen. Aber nicht zu lange! Abgießen und noch warm vorsichtig in Würfel schneiden. Sie dürfen nicht zerfallen. Die Kartoffelwürfel in eine Schüssel geben und mit der Milch übergießen, so daß sie damit bedeckt sind. Etwa 20 Minuten in der Milch ziehen lassen, dann abseihen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Aus Öl, Essig, der zerdrückten Knoblauchzehe, etwas Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten, die in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln daruntermischen und die Sauce über die Kartoffelwürfel gießen. Vorslchtlg anheben und leicht wenden, damit sich die Sauce gleichmäßig verteilt. 6 Portionen.