Vinaigrette mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vinaigrette mit EiDurchschnittliche Bewertung: 41526

Vinaigrette mit Ei

Vinaigrette mit Ei
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 hartgekochtes Eier
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig (oder Rotwein-/Kräuteressig)
Pfeffer aus der Mühle
2 EL fein geschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier pellen, mit dem Eierschneider würfeln oder mit dem Messer hacken.

2

Öl, Essig, Salz und Pfeffer verschlagen und herzhaft abschmecken. Gehacktes Ei und Schnittlauch zufügen und verrühren.

Zusätzlicher Tipp

Die Vinaigrette lässt sich mit Kapern, Schalotten, Lauchzwiebeln, Cornichons, gekochter Rote Bete, säuerlichem Apfel, Senfpulver oder Senf, allen Gartenkräutern und kross ausgebratenem Speck hervorragend variieren.