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Vinschgauer mit Pizza-Belag

Vinschgauer mit Pizza-Belag

20 min, fertig in 30 min
Zeit:
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Zutaten
4 Vinschgauer oder Roggen-Vollkornbrötchen
300 g gestückelte Tomaten Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g reife Kirschtomaten
2 Kugeln Mozzarella á 125 g
4 EL Basilikum-Pesto Glas
Zubereitung
1.

Die Vinschgauer-Fladen waagerecht halbieren und die Fladen in geölte Raclette-Pfannen mit der Schnittfläche nach setzen. Die gestückelten Tomaten mit einem Schneidestab pürieren und die Fladen damit bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Den Mozzarella abtropfen lassen, ebenfalls in Scheiben schneiden und mit den Tomaten abwechselnd, leicht überlappend auf den Fladen anrichten. Die Pfannen unter den heißen Raclette-Grill schieben und gratinieren lassen. Mit Pesto beträufelt und mit Pfeffer übermahlen genießen. Bei größeren Gruppen kann man die Fladen auch auf mit Backpapier belegten Backblechen legen und im heißen Ofen (220°C Ober-und Unterhitze, ca. 10 Minuten) gratinieren lassen.

Ausgabe 02/24

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