0
Drucken
0

Violetter Sahnebecher

mit Heidelbeeren

Violetter Sahnebecher
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgekühlte Heidelbeere
50 g Zucker
2 EL Wasser
Hier kaufen!2 EL Rum
2 gestr. TL weißes Gelatinepulver
3 EL Wasser
125 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Zucker aufkochen und über die gefrorenen Heidelbeeren gießen. Die Pulvergelatine nach Anleitung im Wasser lösen, zu den Heidelbeeren geben, mit Rum abschmecken und kalt stellen.

2

Wenn die Mässe anfängt fest zu werden die Schlagsahne unterheben.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter