Violetter Sahnebecher Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Violetter Sahnebecher

mit Heidelbeeren

Violetter Sahnebecher
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgekühlte Heidelbeere
50 g Zucker
2 EL Wasser
Hier kaufen!2 EL Rum
2 gestr. TL weißes Gelatinepulver
3 EL Wasser
125 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Zucker aufkochen und über die gefrorenen Heidelbeeren gießen. Die Pulvergelatine nach Anleitung im Wasser lösen, zu den Heidelbeeren geben, mit Rum abschmecken und kalt stellen.

2

Wenn die Mässe anfängt fest zu werden die Schlagsahne unterheben.

 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter