Violetter Sahnebecher Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Violetter SahnebecherDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Violetter Sahnebecher

mit Heidelbeeren

Violetter Sahnebecher
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgekühlte Heidelbeere
50 g Zucker
2 EL Wasser
Hier kaufen!2 EL Rum
2 gestr. TL weißes Gelatinepulver
3 EL Wasser
125 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Zucker aufkochen und über die gefrorenen Heidelbeeren gießen. Die Pulvergelatine nach Anleitung im Wasser lösen, zu den Heidelbeeren geben, mit Rum abschmecken und kalt stellen.

2

Wenn die Mässe anfängt fest zu werden die Schlagsahne unterheben.

 

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter