Violetter Sahnebecher Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Violetter SahnebecherDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Violetter Sahnebecher

mit Heidelbeeren

Violetter Sahnebecher
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgekühlte Heidelbeere
50 g Zucker
2 EL Wasser
Hier kaufen!2 EL Rum
2 gestr. TL weißes Gelatinepulver
3 EL Wasser
125 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Wasser und Zucker aufkochen und über die gefrorenen Heidelbeeren gießen. Die Pulvergelatine nach Anleitung im Wasser lösen, zu den Heidelbeeren geben, mit Rum abschmecken und kalt stellen.

2

Wenn die Mässe anfängt fest zu werden die Schlagsahne unterheben.

 

Schlagwörter