0
Drucken
0

Virgin Piña

Virgin Piña
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Mark herausstreichen. 80ml Kokosmilch mit der Stärke und den Eigelben glatt rühren. Vanillemark, restliche Kokosmilch, Ananassaft und 100g Zucker aufkochen.

2

Die Stärke-Eigelb-Mischung unter ständigem Rühren in die kochende Kokosmilch geben und alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Den Kokossirup unterrühren und den Pudding in eine Schüssel umfüllen. Mit Klarsichtfolie bedecken und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Die Ananas schälen und in feine Würfel schneiden. Die Sahne steif schlagen. Den restlichen Zucker mit der Butter karamellisieren und die Ananaswürfel darin schwenken. Den kalten Pudding mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen und die Sahne unterheben. In sechs Dessertschalen anrichten und mit der karamellisierten Ananas garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter