Virgin Piña Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Virgin PiñaDurchschnittliche Bewertung: 3.71517

Virgin Piña

Rezept: Virgin Piña
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Mark herausstreichen. 80ml Kokosmilch mit der Stärke und den Eigelben glatt rühren. Vanillemark, restliche Kokosmilch, Ananassaft und 100g Zucker aufkochen.

2

Die Stärke-Eigelb-Mischung unter ständigem Rühren in die kochende Kokosmilch geben und alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Den Kokossirup unterrühren und den Pudding in eine Schüssel umfüllen. Mit Klarsichtfolie bedecken und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Die Ananas schälen und in feine Würfel schneiden. Die Sahne steif schlagen. Den restlichen Zucker mit der Butter karamellisieren und die Ananaswürfel darin schwenken. Den kalten Pudding mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen und die Sahne unterheben. In sechs Dessertschalen anrichten und mit der karamellisierten Ananas garniert servieren.

Schlagwörter