Vitaminflip Rezept | EAT SMARTER
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VitaminflipDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Vitaminflip

mit Tomatensaft und Leinsamen

Vitaminflip
69
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
0,38 l Buttermilch
¼ l Tomatensaft
wenig Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
4 EL gemischte Kräuter (z.B. Dill, Schnittlauch oder Petersilie)
1 rote Paprikaschote
1 EL Leinsamen
4 Basilikumblätter
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Zubereitungsschritte

1

Die Buttermilch mit dem Tomatensaft verrühren und mit wenig Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2

Die Paprikaschote putzen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden.

3

Die Kräuter und die Paprikawürfel mit der Buttermilchmischung verrühren, in vier Gläser füllen, mit Leinsamen bestreuen und mit jeweils einem Basilikumblatt garnieren.