Vitaminflip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Vitaminflip

mit Tomatensaft und Leinsamen

Vitaminflip
69
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
0.38 l Buttermilch
¼ l Tomatensaft
wenig Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
4 EL gemischte Kräuter (z.B. Dill, Schnittlauch oder Petersilie)
1 rote Paprikaschote
1 EL Leinsamen
4 Basilikumblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Buttermilch mit dem Tomatensaft verrühren und mit wenig Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2

Die Paprikaschote putzen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden.

3

Die Kräuter und die Paprikawürfel mit der Buttermilchmischung verrühren, in vier Gläser füllen, mit Leinsamen bestreuen und mit jeweils einem Basilikumblatt garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages