0
Drucken
0

Vitaminflip

mit Tomatensaft und Leinsamen

Vitaminflip
69
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
0.38 l Buttermilch
¼ l Tomatensaft
wenig Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
4 EL gemischte Kräuter (z.B. Dill, Schnittlauch oder Petersilie)
1 rote Paprikaschote
1 EL Leinsamen
4 Basilikumblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Buttermilch mit dem Tomatensaft verrühren und mit wenig Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2

Die Paprikaschote putzen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden.

3

Die Kräuter und die Paprikawürfel mit der Buttermilchmischung verrühren, in vier Gläser füllen, mit Leinsamen bestreuen und mit jeweils einem Basilikumblatt garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages