0
Drucken
0

Vitaminflip

mit Tomatensaft und Leinsamen

Vitaminflip
69
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
0.38 l Buttermilch
¼ l Tomatensaft
wenig Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
4 EL gemischte Kräuter (z.B. Dill, Schnittlauch oder Petersilie)
1 rote Paprikaschote
1 EL Leinsamen
4 Basilikumblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Buttermilch mit dem Tomatensaft verrühren und mit wenig Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

2

Die Paprikaschote putzen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden.

3

Die Kräuter und die Paprikawürfel mit der Buttermilchmischung verrühren, in vier Gläser füllen, mit Leinsamen bestreuen und mit jeweils einem Basilikumblatt garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages