Vitaminjoghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VitaminjoghurtDurchschnittliche Bewertung: 3.61522

Vitaminjoghurt

Rezept: Vitaminjoghurt
150
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g schwarze Johannisbeeren
3 Becher Joghurt (0,1 % Fett) (600 g)
2 EL Honig
Hier kaufen!2 TL Mandelmus (Fertigprodukt)
1 TL abgeriebene Zitronenschale (Schale unbehandelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Johannisbeeren waschen, abtropfen lassen, zusammen mit allen übrigen Zutaten in den Mixer geben und feinmixen. Die Mischung in vier Gläser füllen und 10 Minuten stehenlassen (damit der Joghurt wieder fest wird).