Vitaminquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VitaminquarkDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Vitaminquark

Rezept: Vitaminquark
110
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Quark (20%)
5 EL Milch (1,5 % Fett)
1 kleine rote Paprikaschote
1 mittelgroße Gewürzgurke
1 kleine Zwiebel
Radieschen
Hier kaufen!Tabasco
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Quark mit der Milch glattrühren. Die Schote putzen und mit der Gurke kleinwürfeln. Die Zwiebel schälen und feinraspeln. Die Radieschen waschen und feinhacken. Alles unter den Quark rühren. Mit der Tabascosauce und dem Salz würzen.

Schlagwörter