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Vitello tonnato

Kalbfleisch in Thunfischsoße

Vitello tonnato
440
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Weißwein und Gemüsebrühe in einem Topf mit Gewürznelke, Lorbeerblatt, geschälter Möhre und gewaschenem Sellerie aufkochen, salzen, pfeffern. Die Kalbsnuss darin in ca. 1 Stunde gar ziehen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Ca. 8 EL von der Brühe aufheben.

2

Eier halbieren, Eigelb herauslösen (Eiweiß anderweitig verwenden). Ei­gelb, abgetropften Thunfisch, Sardellenfilets, Ka­pern, Mayonnaise, Essig, Olivenöl und 8 EL Brühe im elektrischen Zerhacker fein pürrieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Kalbsnuss in feine Scheiben schneiden. Mit Thunfischsoße, Kapernäpfeln und Zitronenspalten servieren.

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