VK-Toast mit Roquefort und Apfel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VK-Toast mit Roquefort und ApfelDurchschnittliche Bewertung: 41524

VK-Toast mit Roquefort und Apfel

Rezept: VK-Toast mit Roquefort und Apfel
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mürbe Äpfel z.B. Boskop
2 EL Zitronensaft
200 g Roquefort oder anderer Blauschimmelkäse
80 g Vollkornbrot
40 g Frischkäse
100 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in dünne Ringe schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Roquefort in dünne Scheiben schneiden.

2

Vollkornbrot toasten, mit Frischkäse bestreichen, zuerst mit den Apfelringen, dann mit den Roquefortscheiben belegen und mit Parmesan bestreuen.

3

Toasts auf ein Backblech legen, im Backofen goldgelb überbacken.

4

Ober-/Unterhitze: etwa 200 °C (vorgeheizt) 
Heißluft: etwa 180 °C (nicht vorgeheizt) 
Gas: etwa Stufe 4 (vorgeheizt) 
Backzeit: 10-15 Minuten