0
Drucken
0

VK-Toast mit Roquefort und Apfel

VK-Toast mit Roquefort und Apfel
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mürbe Äpfel z.B. Boskop
2 EL Zitronensaft
200 g Roquefort oder anderer Blauschimmelkäse
80 g Vollkornbrot
40 g Frischkäse
100 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen, Äpfel in dünne Ringe schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Roquefort in dünne Scheiben schneiden.

2

Vollkornbrot toasten, mit Frischkäse bestreichen, zuerst mit den Apfelringen, dann mit den Roquefortscheiben belegen und mit Parmesan bestreuen.

3

Toasts auf ein Backblech legen, im Backofen goldgelb überbacken.

4

Ober-/Unterhitze: etwa 200 °C (vorgeheizt) 
Heißluft: etwa 180 °C (nicht vorgeheizt) 
Gas: etwa Stufe 4 (vorgeheizt) 
Backzeit: 10-15 Minuten

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages