0
Drucken
0

Vogelbeerschnaps

Vogelbeerschnaps
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche
800 g Vogelbeere
1 l Korn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren nach dem 1. Frost pflücken. Vogelbeeren verlesen und in eine Karaffe geben, mit dem Korn auffüllen.

2

Den Ansatz für 6 Wochen an einen warmen Platz stellen und gelegentlich schütteln. Nach der Reifezeit den Vogelbeergeist filtrieren, abfüllen und gut verschlossen noch 2 Monate ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Ziehen und Ruhen lassen: 14 Wochen
Top-Deals des Tages
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Songmics 3. Generation einstellbar Wäsche Faltbrett Falthilfe A4 Flip & Fold Kunststoff 57 x 68 cm gris LCF004
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter