Vogelbeerschnaps Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
VogelbeerschnapsDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Vogelbeerschnaps

Vogelbeerschnaps
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche
800 g Vogelbeere
1 l Korn
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Beeren nach dem 1. Frost pflücken. Vogelbeeren verlesen und in eine Karaffe geben, mit dem Korn auffüllen.

2

Den Ansatz für 6 Wochen an einen warmen Platz stellen und gelegentlich schütteln. Nach der Reifezeit den Vogelbeergeist filtrieren, abfüllen und gut verschlossen noch 2 Monate ruhen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Ziehen und Ruhen lassen: 14 Wochen

Schlagwörter