0
Drucken
0

Vollkorn-Crostini mit Kiwi- und Pfirsichpüree

Vollkorn-Crostini mit Kiwi- und Pfirsichpüree
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche kurz überbrühen und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und die Steine entfernen. Pfirsiche in Stücke schneiden und pürieren. Von der Vanilleschote das Mark herauskratzen und unter das Pfirsichpüree rühren. Kiwi schälen, pürieren und den Honig darunterrühren. Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und das Pfirsichpüree damit garnieren. Crostini zum Dippen dazu reichen.

Top-Deals des Tages
beneart® Leuchtpunkte für Sternenhimmel - 276 Stück - Leuchtsterne - Wandtattoo Punkte - Aufkleber - Sternenhimmel für Kinderzimmer & Schlafzimmer (fluoreszierender Wandsticker, leuchtet im Dunkeln)
VON AMAZON
Preis: 19,90 €
9,30 €
Läuft ab in:
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages