Vollkorn-Fussili mit Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
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Vollkorn-Fussili mit ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 41530

Vollkorn-Fussili mit Thunfisch

Rezept: Vollkorn-Fussili mit Thunfisch
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Vollkornnudel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
3 Eier
2 Thunfisch (Dose) ohne Öl
1 Dose dicke weiße Bohnen
10 schwarze Oliven
2 Zwiebeln
2 Tomaten
2 Zweige Petersilie
5 EL Essig
3 EL Sherry
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
getrocknete, italienische Kräuter
4 EL Sojaöl
Etwas Salz
Etwas Pfeffer aus der Mühle
Nach Geschmack: Zucker
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Küchengeräte

1 großer Topf, 1 Messer, 1 Schüssel, 1 Schüssel

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in 2-3 L Salzwasser mit Öl bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und abgekühlt achteln. Zerpflückten Thunfisch, abgetropfte Bohnen, Oliven, hauchdünne Zwiebelringe, Tomatenwürfel und gewaschene, gezupfte Petersilie zusammen mit den Ei achteln behutsam unter die Nudeln mischen.

2

Aus Essig, Sherry, Cayennepfeffer, Kräutern, Salz, Pfeffer, Zucker und Sojaöl eine Sauce rühren. Den Salat damit übergießen. 30 Minuten ziehen lassen.