Vollkorn-Käse-Brot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkorn-Käse-BrotDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Vollkorn-Käse-Brot

Vollkorn-Käse-Brot
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Vollkornbrot
1 Apfel
2 Scheiben Butterkäse (ca. 40-60 g)
etwas Margarine
1 TL Kresse
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Toaster, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Wenn Sie möchten, können Sie das Brot toasten. Mit der Margarine die Brote sparsam bestreichen, den Käse darauf legen. Die Kresse kurz unter fließendem Wasser abspülen, abschütteln und auf die Käsebrote legen.