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Vollkorn-Kartoffelgemüse

Vollkorn-Kartoffelgemüse
250
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gut bürsten und mit der Schale in Scheiben schneiden. Das Suppengrün zerkleinern.

Währenddessen das Wasser mit der gekörnten Brühe in einem weiten Topf zum Kochen bringen. Die Kartoffelscheiben und das Suppengrün im Wasser in etwa 10 Minuten gar kochen.

Inzwischen den Weizen, den Grünkern, den Kümmel und den Koriander feinmahlen (oder gemahlene Gewürze verwenden) und langsam in die kochende Flüssigkeit einrühren, die Kartoffelscheiben dabei mit einem Löffel etwas zur Seite schieben. 2 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen.

Die Milch mit den Eigelben, der Muskatblüte und dem Pfeffer verquirlen, in die Kartoffelspeise einrühren. Mit Kräutersalz abschmecken. Zum Schluß feingehackte Kräuter einmischen und aufstreuen.

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