0
Drucken
0

Vollkorn-Kräuter-Spätzle

Vollkorn-Kräuter-Spätzle
239
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mehle mit Eiklaren, Muskatnuss, wenig Meersalz und etwas Wasser zu einem zähflüssigen, geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig mit dem Kochlöffel so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Anschließend kurze Zeit ruhen lassen.

2

Inzwischen Kräuter waschen, abzupfen, fein schneiden und unter den Spätzleteig rühren. Teig mit einer Spätzlepresse in reichlich kochendes Wasser drücken und aufkochen lassen. Spätzle sind gar, wenn sie an die Oberfläche steigen.

3

Aus dem Wasser nehmen, abschrecken und auf einem Sieb abtropfen lassen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin schwenken.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages