Vollkorn-Lauchspaghetti mit Zitronen-Scampi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkorn-Lauchspaghetti mit Zitronen-ScampiDurchschnittliche Bewertung: 41525

Vollkorn-Lauchspaghetti mit Zitronen-Scampi

Vollkorn-Lauchspaghetti mit Zitronen-Scampi
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 EL Halbfettbutter schmelzen. Mehl darin anschwitzen und mit der Sahne ablöschen. Zitronensaft und -schale nach Geschmack zufügen, mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken und köcheln lassen. Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Spaghetti nach Anleitung garen, die letzten 4 Minuten die Lauchstreifen dem Kochwasser zugeben.

2

Inzwischen Scampi waschen und trockentupfen. Restliche Butter in der Pfanne schmelzen, gewaschene Kräuter hacken, Knoblauch pressen und dazugeben.

3

Die Scampi darin kurz garen und zusammen mit Lauchspaghetti und Zitronensauce anrichten.