0
Drucken
0

Vollkorn-Reissalat mit grünen Bohnen

Vollkorn-Reissalat mit grünen Bohnen
105
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in 800 ml Salzwasser aufkochen und im geschlossenen Topf bei geringer Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

2

Die Bohnen waschen, putzen und in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Bohnen abschrecken und halbieren oder dritteln.

3

Estragon abbrausen, trockenschütteln und die Blätter grob hacken. Bohnen und Estragon mit Öl und Essig unter den Reis mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Privatsphäre Fensterfolie Milchglas Film Sichtschutzfolie Mattiert Matt Leimfrei Ohne Kleber Anti UV Fenstersticker Wärmeregelung Fensteraufkleber Selbstklebend …
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages