0
Drucken
0

Vollkorn-Reissalat mit grünen Bohnen

Vollkorn-Reissalat mit grünen Bohnen
105
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis in 800 ml Salzwasser aufkochen und im geschlossenen Topf bei geringer Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

2

Die Bohnen waschen, putzen und in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Bohnen abschrecken und halbieren oder dritteln.

3

Estragon abbrausen, trockenschütteln und die Blätter grob hacken. Bohnen und Estragon mit Öl und Essig unter den Reis mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages