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Vollkorn-Röstbrot mit gegrilltem Gemüse

Vollkorn-Röstbrot mit gegrilltem Gemüse

45 min
Zeit:
294
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Scheiben große Weißbrot
20 Cocktailtomaten an der Rispe
1 Bund grüner Spargel
2 kleine Salatgurken
1 Kopf Radicchio
1 Knolle Fenchel
2 Knoblauchzehen
1 Msp. Zitronenschale
1 EL fein gehackter Rosmarin
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Spargel putzen, Gurken waschen und in hauchdünne, nudelähnliche Streifen schneiden. Radicchio waschen und in vier Spalten schneiden. Fenchel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Die Gemüse mit dem Knoblauch, der Zitronenschale und dem Rosmarin auf einem Backblech verteilen, mit dem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten garen. Die Brotscheiben anrösten und das Gemüse darauf arrangieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein10 g(10 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,4 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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