Vollkorn-Röstbrot mit gegrilltem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
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Vollkorn-Röstbrot mit gegrilltem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Vollkorn-Röstbrot mit gegrilltem Gemüse

Rezept: Vollkorn-Röstbrot mit gegrilltem Gemüse
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben große Weißbrot
20 Cocktailtomaten an der Rispe
1 Bund grüner Spargel
2 kleine Salatgurken
1 Kopf Radicchio
1 Fenchelknolle
2 Knoblauchzehen
1 Msp. Zitronenschale
1 EL fein gehackter Rosmarin
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen und gut abtropfen lassen. Spargel putzen, Gurken waschen und in hauchdünne, nudelähnliche Streifen schneiden. Radicchio waschen und in vier Spalten schneiden. Fenchel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Die Gemüse mit dem Knoblauch, der Zitronenschale und dem Rosmarin auf einem Backblech verteilen, mit dem Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten garen. Die Brotscheiben anrösten und das Gemüse darauf arrangieren.