Vegetarisch für Genießer
Bewertungshistorie für

Vollkorn-Spätzle

mit Salbeibutter
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
loula.b18.01.2019
4
YumTumTanja03.12.2018
5
CookingAngel19.08.2013
4
nesthaekchendj03.07.2013
5
n.prantner15.06.2013
4
ManzMattar10.06.2013
 
Wasser in die Spätzle? Als echter Schwab ein Vergehen...
 
Hallo, kann man Spätzle nur aus Vollkornmehl machen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, das geht schon. Achten Sie aber auf die Konsistenz des Teigs und geben evtl. noch 1 EL Flüssigkeit zusätzlich dazu.
 
Da ich keine Spätzlepresse besitze habe ich versucht die Spaetzle auf Schwäbische Art vom Brett zu schaben... Das Resultat, von einem ungeübten Spätzlekoch, koennte man wohl als moderne Kunst beschreiben ;) Trotzdessen das Essen 'interessant' aussah, hat es der ganzen Familie sehr gut geschmeckt!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite