Vegetarisch für Genießer
Vollkorn-Spätzle
mit Salbeibutter
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
loula.b | 18.01.2019 | |
YumTumTanja | 03.12.2018 | |
CookingAngel | 19.08.2013 | |
nesthaekchendj | 03.07.2013 | |
n.prantner | 15.06.2013 | |
ManzMattar | 10.06.2013 |
Kommentare
sabkay
vom 18.10.2014.
Wasser in die Spätzle? Als echter Schwab ein Vergehen... - Antworten
- Melden
eliska
vom 15.02.2014.
Hallo, kann man Spätzle nur aus Vollkornmehl machen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 17.02.2014.
Ja, das geht schon. Achten Sie aber auf die Konsistenz des Teigs und geben evtl. noch 1 EL Flüssigkeit zusätzlich dazu. - Antworten
- Melden
F. Berger
vom 13.11.2010.
Da ich keine Spätzlepresse besitze habe ich versucht die Spaetzle auf Schwäbische Art vom Brett zu schaben... Das Resultat, von einem ungeübten Spätzlekoch, koennte man wohl als moderne Kunst beschreiben ;) Trotzdessen das Essen 'interessant' aussah, hat es der ganzen Familie sehr gut geschmeckt! - Antworten
- Melden