Vollkornbaguette mit Birne auf Käse-Walnuss-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornbaguette mit Birne auf Käse-Walnuss-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Vollkornbaguette mit Birne auf Käse-Walnuss-Creme

Vollkornbaguette mit Birne auf Käse-Walnuss-Creme
545
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
10 Walnusskernhälften
2 Stängel Petersilie
4 EL frisch geriebener Parmesan
3 EL Crème fraîche leicht
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 Birne
1 Vollkorn-Baguettebrötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Walnüsse grob hacken. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Beides mit dem Parmesan in eine Schüssel geben.

2

Die Creme fraiche und den Zitronensaft hinzugeben geben und alles glatt verrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer würzen. In ein Schraubglas füllen und bis zur Verwendung kalt stellen.

3

Kurz vor dem Verzehr die Birne waschen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen und eine Birnenhälfte längs in dünne Scheiben schneiden. Das Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit der Käse-Walnuss-Creme bestreichen und mit den Birnenspalten belegen. Die andere Birnenhälfte dazu essen oder als Dessert servieren.