0
Drucken
0

Vollkornbaguette mit Krebsfleisch

Vollkornbaguette mit Krebsfleisch
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Krebsfleisch
200 g geriebener Gruyère-Käse
4 EL Mayonnaise
125 ml saure Sahne
1 EL Zitronensaft
1 TL Worcestersauce
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
mexikanische Chilisauce oder Tabasco
8 Scheiben Vollkorn-Baguette (etwa 1,5 cm dick)
2 EL Butter (zimmerwarm)
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Krebsfleisch von eventuellen Panzerresten befreien.

2

In einer Schüssel das Krebsfleisch mit dem Käse vermischen. Die Mayonnaise, die saure Sahne, den Zitronensaft und die Worcestershire- Sauce einrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer und einem Spritzer Chilisauce würzen.

3

Den Grill vorheizen.

4

Die Brotscheiben auf einer Seite mit Butter und anschließend gleichmäßig mit der Krebsfleischmischung bestreichen. Etwas Paprikapulver darüberstäuben.

5

Die Toasts 7- 10 cm unterhalb der Hitzequelle 2-3 Minuten grillen, bis sie leicht gebräunt sind und der Käse kleine Blasen wirft.

Top-Deals des Tages
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages