Vollkornbrötchen mit Hähnchenbrustfilet und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornbrötchen mit Hähnchenbrustfilet und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 41520

Vollkornbrötchen mit Hähnchenbrustfilet und Rucola

Rezept: Vollkornbrötchen mit Hähnchenbrustfilet und Rucola
223
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Hähnchenbrustfilet (ohne Haut)
1 EL Kräuter der Provence
1 TL Paprikapulver edelsüß
2 EL Öl
2 Vollkorn-Bagels
1 EL rotes Pesto (Glas)
200 g Salatgurke
2 Tomaten
1 Bund Rucola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Hähnchen waschen und trocken tupfen. Kräuter mit Paprikapulver, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Fleisch damit einstreichen und in einer nicht zu heißen Pfanne von beiden Seite ca. 8 Min. gar braten. Herausnehmen und etwas ruhen lassen.
2
Bagels quer halbieren und mit Pesto bestreichen.
3
Gurke und Tomaten waschen, Stielansatz der Tomaten herausschneiden und beides in Scheiben schneiden. Auf den 4 Bagelhälften verteilen und das in schräge Streifen geschnitten Hähnchen darauf legen. Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Auf den Bagel streuen und mit Pfeffer bestreut servieren.