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Vollkornbrötchen mit Hähnchenbrustfilet und Rucola

Vollkornbrötchen mit Hähnchenbrustfilet und Rucola

20 min
Zeit:
223
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Hähnchenbrustfilet (ohne Haut)
1 EL Kräuter der Provence
1 TL Paprikapulver edelsüß
2 EL Öl
2 Vollkorn-Bagels
1 EL rotes Pesto (Glas)
200 g Salatgurke
2 Tomaten
1 Bund Rucola
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Hähnchen waschen und trocken tupfen. Kräuter mit Paprikapulver, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Fleisch damit einstreichen und in einer nicht zu heißen Pfanne von beiden Seite ca. 8 Min. gar braten. Herausnehmen und etwas ruhen lassen.
2.
Bagels quer halbieren und mit Pesto bestreichen.
3.
Gurke und Tomaten waschen, Stielansatz der Tomaten herausschneiden und beides in Scheiben schneiden. Auf den 4 Bagelhälften verteilen und das in schräge Streifen geschnitten Hähnchen darauf legen. Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Auf den Bagel streuen und mit Pfeffer bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein19 g(19 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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