0
Drucken
0

Vollkornbrot mit Apfel-Lachs-Tatar und frischem Dill

Vollkornbrot mit Apfel-Lachs-Tatar und frischem Dill
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 säuerliche Äpfel
Zitronensaft
150 g Räucherlachs in Scheiben
weißer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Frischkäse
4 EL Joghurt
4 Scheiben Vollkornbrot
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Den Lachs fein hacken, mit den Apfelwürfelchen mischen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Den Frischkäse und Joghurt glatt rühren, die Brotscheiben damit bestreichen, das Lachs-Apfel-Tatar darauf verteilen und mit Dillspitzen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages