Vollkornbrot mit Apfel-Lachs-Tatar und frischem Dill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornbrot mit Apfel-Lachs-Tatar und frischem DillDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Vollkornbrot mit Apfel-Lachs-Tatar und frischem Dill

Vollkornbrot mit Apfel-Lachs-Tatar und frischem Dill
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 säuerliche Äpfel
Zitronensaft
150 g Räucherlachs in Scheiben
weißer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Frischkäse
4 EL Joghurt
4 Scheiben Vollkornbrot
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Den Lachs fein hacken, mit den Apfelwürfelchen mischen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Den Frischkäse und Joghurt glatt rühren, die Brotscheiben damit bestreichen, das Lachs-Apfel-Tatar darauf verteilen und mit Dillspitzen garniert servieren.