0
Drucken
0

Vollkornbrot mit Apfel-Lachs-Tatar und frischem Dill

Vollkornbrot mit Apfel-Lachs-Tatar und frischem Dill
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 säuerliche Äpfel
Zitronensaft
150 g Räucherlachs in Scheiben
weißer Pfeffer aus der Mühle
4 EL Frischkäse
4 EL Joghurt
4 Scheiben Vollkornbrot
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Äpfel waschen, schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch sehr fein würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. 

2

Den Lachs fein hacken, mit den Apfelwürfelchen mischen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Den Frischkäse und Joghurt glatt rühren, die Brotscheiben damit bestreichen, das Lachs-Apfel-Tatar darauf verteilen und mit Dillspitzen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages