Vollkornbrot mit Avocado-Aufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornbrot mit Avocado-AufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Vollkornbrot mit Avocado-Aufstrich

Vollkornbrot mit Avocado-Aufstrich
340
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
100 g reife Avocado
100 g Magerquark
1 EL Zitronensaft
5 Blättchen Pfefferminze, Basilikum oder Zitronenmelisse
1 TL Zwiebelwürfel
Pfeffer und Salz
2 Scheiben Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken. Quark und Zitronensaft unterrühren.

2

Kräuterblättchen abspülen, trockentupfen, sehr fein schneiden und zusammen mit den Zwiebelwürfeln unter die Avocadomasse rühren. Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Brotscheiben damit bestreichen.