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Vollkornbrot mit Bärlauchaufstrich

Vollkornbrot mit Bärlauchaufstrich

20 min
Zeit:
281
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Handvoll Bärlauchblätter
400 g Magerquark
50 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
8 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitung
1.

Den Bärlauch waschen, trocken schleudern, einige Blättchen für die Garnitur beiseite legen und den Rest in feine Streifen schneiden. Den Quark mit dem Joghurt verrühren, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft abschmecken und den Bärlauch untermischen.

2.

Die Brotscheiben mit dem Quark bestreichen und mit den beiseite gelegten Blättern garniert servieren.
Tipp: Schmeckt auch sehr gut als Dip beispielsweise zu Gemüsesticks oder Brotchips.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien281 kcal(13 %)
Protein21 g(21 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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