Vollkornbrot mit Bärlauchaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornbrot mit BärlauchaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Vollkornbrot mit Bärlauchaufstrich

Rezept: Vollkornbrot mit Bärlauchaufstrich
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hand voll Bärlauchblatt
400 g Magerquark
50 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
8 Scheiben Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Bärlauch waschen, trocken schleudern, einige Blättchen für die Garnitur beiseite legen und den Rest in feine Streifen schneiden. Den Quark mit dem Joghurt verrühren, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft abschmecken und den Bärlauch untermischen.

2

Die Brotscheiben mit dem Quark bestreichen und mit den beiseite gelegten Blättern garniert servieren.
Tipp: Schmeckt auch sehr gut als Dip beispielsweise zu Gemüsesticks oder Brotchips.