0
Drucken
0

Vollkornbrot mit Konfitüre

Milchmix und Kräuterquark

Vollkornbrot mit Konfitüre
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
für den Müslimix
125 ml Orangensaft frisch gepresst oder fertig gekauft
125 ml Buttermilch
für den Kräuterquark
50 g Magerquark
2 EL Milch
1 EL Schnittlauchröllchen
1 Scheibe Vollkornbrot
5 g Margarine
1 TL Konfitüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Buttermilch mit dem Orangensaft verquirlen. Den Milchmix gut gekühlt servieren. Den Magerquark mit der Milch cremig verrühren. Die Schnittlauchröllchen daruntermischen. Dazu die Vollkornbrotscheibe mit der Margarine und der Konfitüre bestreichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages