Vollkornbrot mit Konfitüre Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornbrot mit KonfitüreDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Vollkornbrot mit Konfitüre

Milchmix und Kräuterquark

Rezept: Vollkornbrot mit Konfitüre
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
für den Müslimix
125 ml Orangensaft frisch gepresst oder fertig gekauft
125 ml Buttermilch
für den Kräuterquark
50 g Magerquark
2 EL Milch
1 EL Schnittlauchröllchen
1 Scheibe Vollkornbrot
5 g Margarine
1 TL Konfitüre
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Buttermilch mit dem Orangensaft verquirlen. Den Milchmix gut gekühlt servieren. Den Magerquark mit der Milch cremig verrühren. Die Schnittlauchröllchen daruntermischen. Dazu die Vollkornbrotscheibe mit der Margarine und der Konfitüre bestreichen.