Vollkornbrot mit Putenaufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vollkornbrot mit Putenaufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
320 g Vollkornbrot (4 Scheibe)
Geflügelcreme
80 g Pute vorgegart
1 EL rote Rote-Bete-Saft
100 g saure Sahne
Tabasco
Garnitur
4 Blätter Kopfsalat
2 EL Heidelbeeren
½ Mango
4 Basilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Geflügel klein würfeln und mit Rote- Bete- Saft und Sauerrahm pürieren. Die Creme nach Belieben mit Tabasco abschmecken. Salatblätter waschen und trocken schleudern. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Mango schälen und in dünne Streifen schneiden. Auf die Salatblätter etwas Creme geben und die Mangosteifen und Heidelbeeren dekorativ darauf geben.
2.
Die restliche Creme auf die Brote verteilen und mit den Salatblättern belegen. Mit einem Basilikumblatt garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite