0
Drucken
0

Vollkornbrot mit Rührei und Kresse

Vollkornbrot mit Rührei und Kresse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Vollkorntoast
50 g Frischkäse Doppelrahmstufe
1 Fleischtomate
6 Cocktailtomaten
4 EL Schnittlauchröllchen
Sprossen nach Beleiben (z. B. Alfalfa-Sprossen)
junge Basilikumblatt
Petersilie
Für das Rührei
5 große Eier
50 ml Sahne
1 Prise Salz
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Toastbrotscheiben toasten, mit Frischkäse bestreichen. Die Tomate waschen, in 4 schöne Scheiben schneiden. Die Sprossen waschen, abtropfen, auf vier Brote geben, die Tomaten darauf verteilen. Die Cocktailtomaten waschen, in Spalten schneiden und zusammen mit den Basilikumblättchen auf den anderen 4 Broten verteilen.
2
Die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne zufügen und alles miteinander verquirlen. Eine Beschichtete Pfanne erhitzen, die Eiermischung hinein geben und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. In 8 Portionen teilen und jede Portion in die Mitte auf ein Toastbrot setzen, 4 Brote mit Schnittlauch und 4 mit Petersilie garnieren und sof0rt servieren.
Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Thermosflasche VAVA Trinkflasche 500 ML Wasserflasche Isolierflasche Vakuumisolierte Wasserflasche Hält 95°C Heiße Getränke für 24 Stunden Warm (18-8 Edelstahl, Silikonabdichtung, Antirutsch-Mattierung, Gummiring)
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages