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Vollkornbrot mit Senfsprossen

Vollkornbrot mit Senfsprossen
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Vollkornbrot
1 EL Senfsprossen
1 halbe, rohe, feste Tomate
50 g Magerquark
Weißer Pfeffer
Etwas Ingwerpulver
3 TL frischgepresster Gemüsesaft
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Küchengeräte

1 Messer, 1 Schüssel, 1 Teller

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte einer gewaschenen und geputzten Tomate in dünne Scheiben schneiden. Den Quark mit dem Gemüsesaft und dem sparsam verwendeten Ingwerpulver vermengen und ihn auf die Vollkornbrotscheiben streichen.

2

Die Tomatenscheiben darauflegen, mit Pfeffer würzen. Die Sprossen kurz unter fließendem Wasser abspülen, abschütteln und auf die Brote verteilen.

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