Vollkornbrot mit Walnussaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornbrot mit WalnussaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Vollkornbrot mit Walnussaufstrich

Rezept: Vollkornbrot mit Walnussaufstrich

Vollkornbrot mit Walnussaufstrich - Für alle Liebhaber von herzhaftem Frühstücksgenuss eine gute Wahl.

330
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Vollkornbrot (ca. 240 g)
1 EL Joghurtbutter (15 g; zimmerwarm)
200 g körniger Frischkäse
125 g Magerquark
100 g grüne Paprikaolive (Abtropfgewicht; Glas)
50 g Walnusskerne
Salz
weißer Pfeffer
1 Msp. Paprikapulver
2 Zweige Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brote mit Butter bestreichen. Körnigen Frischkäse in eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und mit Quark mischen.

2

Oliven und 2/3 der Walnüsse grob hacken.

3

Oliven mit Walnüssen unter den Frischkäse mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Walnussquark auf die Brote streichen und mit etwas Paprikapulver bestreuen.

4

Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, Brote damit bestreuen und auf 4 Tellern anrichten.