Vollkornbrot mit würzigem Gurken-Frischkäseaufstrich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Vollkornbrot mit würzigem Gurken-FrischkäseaufstrichDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Vollkornbrot mit würzigem Gurken-Frischkäseaufstrich

Vollkornbrot mit würzigem Gurken-Frischkäseaufstrich
650
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Frischkase mit dem Senf, dem Zitronensaft und dem Olivenöl glatt verrühren. Mit Currypulver, Tabasco, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

2

Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Gurkenhälften in kleine Würfel schneiden. Das Ei schälen und fein hacken. Die Kresse mit einer Küchenschere vom Beet abschneiden, ein bisschen davon für die Dekoration zurück legen.

3

Die Kresse mit den Gurkenwürfeln und dem Ei zum Frischkäse geben und gut untermischen. Den Aufstrich bis zum Verzehr kalt stellen.

4

Kurz vor dem Verzehr die Brote mit der Creme bestreichen und mit der restlichen Kresse garnieren.