Vollkornbrötchen mit Gouda Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Vollkornbrötchen mit Gouda

Vollkornbrötchen mit Gouda
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Körnerbrötchen (à ca. 60 g)
8 dünne Scheiben Gouda light (ca. 150 g)
50 g Rucola
1 Chilischote
4 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden.
2
Die Brötchen halbieren und den Boden mit der Margarine bestreichen. Je 2 Käsescheiben zu einem Dreieck falten und auf den Brötchenboden legen. Den Rucola und die Chiliringe auf dem Käse verteilen und den Deckel darauf legen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter